lunedì 25 maggio 2020

STEP#18: Cronaca: gli effetti dell'alluminio sul cibo

La carta di alluminio che noi tutti usiamo per avvolgere gli alimenti può costituire un rischio per la nostra salute. A seguito di un'approfondita ricerca sull'argomento da parte dell' Istituto Superiore della Sanità, il 10 dicembre 2019, il viceministro alla salute Pierpaolo Sileri ha rilasciato una dichiarazione all'editoriale il Fatto Quotidiano, nella quale espone come la migrazione di particelle di questo materiale possano intaccare particolari alimenti che vi conserviamo all'interno. Qui di seguito vi riporto il link all'articolo:
Inoltre nel caso in cui vogliate continuare a usare questo materiale prevenendo però eventuali rischi vi rimando al seguente articolo di La Repubblica, nel quale si discutono metodi intelligenti per sfruttare i fogli di alluminio: 

Nessun commento:

Posta un commento

Ultimi Post

STEP#25: Ritornando sui propri passi

Il nostro viaggio alla scoperta degli aspetti della parola conservare è terminato. Prima di concludere questo percorso però vorrei dare mod...